Passt zu Fisch und Meeresfrüchten (Forellentatar, Jacobsmuscheln), grünem Salat mit Hühnchenfleisch, Fenchel, Spargel, frischen Zuckerschoten oder Prinzessbohnen (nur kurz blanchiert und in Butter geschwenkt mit Fleur de Sel), zu vielen Gerichten der asiatischen Küche (mit Zitronengras) und mildem Ziegenkäse.
HINWEIS | Restekiste-Artikel: Etikett, Kapsel usw. können Mängel aufweisen. |
Verfügbar | 0 Leider ausverkauft |
Traube | Weisswein |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,38 g/l |
Restzucker | 2,40 g/l |
Alkoholgehalt | 13.0 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Jose Pariente,Carretera de Rueda, Km 2,5, 47491 La Seca, Valladolid, Valladolid, Spanien |
Spanien ist von seiner Fläche her das größte Weinbauland der Welt. In der Produktion liegt es aber hinter Frankreich und Italien. Mit etwa 20 hl - ha sind die Erträge gering, was auf die teils noch in Mischkultur stehenden Reben, das trockene Klima in den meisten Landesteilen, den weiten Pflanzenabstand der Reben und auf die konservative Einstellung der Landbevölkerung zurückzuführen ist.